منتديات بنات الجزائر

اهلا وسهلا بكا زائرنا الكريم ارجوا لك جولت سعيدة في منتدانا ان لم تكن مسجل سجل فانا اعدكا ان المنتدى رائع والاعضاء كذالك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بنات الجزائر

اهلا وسهلا بكا زائرنا الكريم ارجوا لك جولت سعيدة في منتدانا ان لم تكن مسجل سجل فانا اعدكا ان المنتدى رائع والاعضاء كذالك

منتديات بنات الجزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بنات الجزائر

يلا نقضي اوقات رائعة وشتوية

بريوشا مالحة 863464881 بريوشا مالحة 863464881

2 مشترك

    بريوشا مالحة

    شيماء لؤلؤة المنتدى
    شيماء لؤلؤة المنتدى
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1042
    نقاط : 1568
    السٌّمعَة : 30
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011
    العمر : 27
    الموقع : chai.ahlamontada.com

    بريوشا مالحة Empty بريوشا مالحة

    مُساهمة  شيماء لؤلؤة المنتدى الأحد أبريل 24, 2011 11:39 pm

    المقادير

    * 420 غرام دقيق أبيض ناعم
    * 2 ملاعق كبار خميرة الخبز
    * ملعقة كبيرة قشدة طرية
    * ملعقة صغيرة ملح
    * 30 غرام زبدة ذائبة
    * 30 غرام جبن أبيض
    * 2 بيضات
    * نصف ملعقة صغيرة ابزار
    * 25 سنتلتر حليب
    * أصفر بيضة واحدة

    طريقة التحضير

    * ضعي الخميرة تذوب في الحليب الدافئ لمدة 15 دقيقة.
    * في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم اضيفي الملح، البيض، الزبدة الذائبة، الخميرة الذائبة في الحليب، القشدة الطرية، الجبن، الابزار.
    * خلطي الكل جيدا واعجني العجينة باليد لمدة 20 دقيقة حتى تحصلي على عجينة لينة ومتجانسة.
    * ضعي العجينة في وعاء وغطيها واتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة ساعتين.
    * اصنعي من هذه العجينة كويرات صغيرة بحجم الجوزة وصففيها في صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق.
    * غطي الصفيحة بغطاء واتركي البريوشا ترتاح حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
    * اخفقي جيدا أصفر البيضة، واذهني بها وجه البريوشا وادخليها الى فرن ساخن لتطهى حتى يتذهب لونها.
    * عندما تتحمر البريوشا أخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية. بريوشا مالحة OOu77542
    عاشقة الجزائر
    عاشقة الجزائر


    عدد المساهمات : 98
    نقاط : 188
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011
    العمر : 26
    الموقع : بلد المليون ونصف مليون شهيد

    بريوشا مالحة Empty رد: بريوشا مالحة

    مُساهمة  عاشقة الجزائر الثلاثاء يونيو 07, 2011 7:04 pm

    بنينة بزاف شكرا
    ابداع
    شيماء لؤلؤة المنتدى
    شيماء لؤلؤة المنتدى
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1042
    نقاط : 1568
    السٌّمعَة : 30
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011
    العمر : 27
    الموقع : chai.ahlamontada.com

    بريوشا مالحة Empty رد: بريوشا مالحة

    مُساهمة  شيماء لؤلؤة المنتدى الثلاثاء يونيو 07, 2011 7:21 pm

    شكرا على المرور الرائع I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:18 am