منتديات بنات الجزائر

اهلا وسهلا بكا زائرنا الكريم ارجوا لك جولت سعيدة في منتدانا ان لم تكن مسجل سجل فانا اعدكا ان المنتدى رائع والاعضاء كذالك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بنات الجزائر

اهلا وسهلا بكا زائرنا الكريم ارجوا لك جولت سعيدة في منتدانا ان لم تكن مسجل سجل فانا اعدكا ان المنتدى رائع والاعضاء كذالك

منتديات بنات الجزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بنات الجزائر

يلا نقضي اوقات رائعة وشتوية

bitza khir chakal 863464881 bitza khir chakal 863464881

2 مشترك

    bitza khir chakal

    asinat2011
    asinat2011


    عدد المساهمات : 505
    نقاط : 850
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/04/2011
    العمر : 26

    bitza khir chakal Empty bitza khir chakal

    مُساهمة  asinat2011 الثلاثاء مايو 03, 2011 8:46 pm

    ن جربووها






    مقادير الصلصه



    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

    طريقة الإعداد




    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة





    مقادير العجينه

    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه






    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح


    طريقة الإعداد





    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره





    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    .
    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا







    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت










    2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .




    مقادير الزينه

    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    طريقة العمل




    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون






    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    5- ثم نضع سمسم






    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن








    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
    [img]bitza khir chakal D2d11d352d[/img] bitza khir chakal A225c4337cbitza khir chakal A225c4337c
    شيماء لؤلؤة المنتدى
    شيماء لؤلؤة المنتدى
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1042
    نقاط : 1568
    السٌّمعَة : 30
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011
    العمر : 27
    الموقع : chai.ahlamontada.com

    bitza khir chakal Empty رد: bitza khir chakal

    مُساهمة  شيماء لؤلؤة المنتدى الثلاثاء مايو 03, 2011 10:38 pm

    اذااااااااااااا اردت ان تكوني مشرفة عليك ان ترتبي الموضع في اقسامها فانت وضعتي هاذا الموضوع في منتدى الطبخ مرتين حذفت واحد وتركت واحد ووضعته ايضا في قسم السنة الثالثة متوسط ارجوا ان تحترمي القوانين كي تكوني مشرفة Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad scratch Arrow Exclamation Exclamation Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Mad

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:38 pm