البسبوسة
المقادير:
2-كوب سميد+1-كوب سكر مطحون+علبة قشطة +ربع كوب زيت +1-ملعقة اكل بكنج باودر + 1- فنجال شاهي حليب سائل +1-ونصف كوب قطر .
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بدون القطر .تدهن صينية متوسطة ويصب بها الخليط .توضع فى الفرن وتترك حتى تحمر .ثم يصب القطر عليها وهي ساخنة تغطى بالقصدير حتى لأتجف تترك تبرد ثم تقدم مع القهوه.
المقادير:
2-كوب سميد+1-كوب سكر مطحون+علبة قشطة +ربع كوب زيت +1-ملعقة اكل بكنج باودر + 1- فنجال شاهي حليب سائل +1-ونصف كوب قطر .
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بدون القطر .تدهن صينية متوسطة ويصب بها الخليط .توضع فى الفرن وتترك حتى تحمر .ثم يصب القطر عليها وهي ساخنة تغطى بالقصدير حتى لأتجف تترك تبرد ثم تقدم مع القهوه.